7月19日這天,善牧參與了臺北市開齋節的攤位活動,在二二八公園透過遊戲和參與民眾介紹防制人口販運的小知識、邀請大家寫下祝福移工的話,並一同響應「藍心行動」--在7月30日「世界反人口販運日」前夕凝聚眾人力量,呼籲更多人關注此議題。

藍心運動1

儘管午後大雨讓大家有些狼狽,近百名的民眾還是熱烈地參與了行動,擺出愛心手勢一同響應。一個人的力量也許微弱,但善牧相信只要大家團結,必能讓世界更好!

藍心運動2

藍心運動3

請加入我們,為人口販運受害者祈禱。
!!善牧呼籲:「一起守護人權、杜絕人口販運」!!
藍心運動4

●更多相關開齋節活動資訊,請上:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150721/652483/

 

創作者介紹

天主教善牧基金會-國際救援服務

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()