善牧基金會這次邀請來台辦攝影展的人道攝影師莎拉.費德威爾,在2010年進入剛果民主共和國55天,記錄了許多婦女不為外界所知的經歷。在7/4的專題演講中,莎拉.費德威爾提到,受訪的婦女們在接受採訪時只有一個要求,她們說,「請把我們的故事說出去……」

她認為,這些深受性侵害創傷的女性,認為她們被世界遺忘了,所以,將這個許多人不知道的真相說出去,是她的承諾,而她也期待,每一個知道這個故事的人們,都能盡力再將真相傳播出去。

這是莎拉.費德威爾在演講中與大家分享的影片,邀請您一起聆聽這個故事,並分享出去!同時邀請您以實際行動支持在剛果民主共和國服務的善牧修女會,響應善牧基金會「非洲救援計劃」:

善牧官網線上捐款:https://goodshepherd.eoffering.org.tw/contents/project_ct?p_id=4

●Yahoo!奇摩公益平台捐款:https://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=2297

●關於訴說真相攝影展:http://www.goodshepherd.org.tw/chtw/?p=7932

創作者介紹

天主教善牧基金會-國際救援服務

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()