在非洲南部,大部分的主食是玉米粉(圖中黃色箭頭處就是玉米粉膨脹後的樣子),玉米粉(Mealie-meal)是殖民時代歐洲人從美洲大陸帶過去的產物,通常配豆泥(如圖片中藍色箭頭處)

 

 

善牧修女會自2013年開始駐點於非洲剛果民主共和國,為提升孩童就學意願,盡量提供一天一餐給孩子們,讓他們可以接受教育,並暫時遠離飢餓。

善牧修女會服務遍及全球70多個國家,我們秉持「尋找失落、看顧弱小、慈愛正義、永不放棄」的精神理念,服務世界上不同性別、年齡、種族、膚色的人們,台灣善牧基金會在這誠摯地邀請你一同參與這項有意義的國際救援活動。

「用愛點亮非洲」募款計畫請上: https://goodshepherd.eoffering.org.tw/contents/project_ct?p_id=4

創作者介紹

天主教善牧基金會-國際救援服務

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()