非洲CF拍攝花絮照張清芳、張小燕以及當紅雙胞胎與修女一同為善牧基金會拍攝為愛點亮非洲公益廣告

為非洲弱勢  三代女性力挺
 
為了這次的公益廣告拍攝,張小燕及張清芳在百忙之中抽出時間,同時張小燕還邀請了當前人氣最紅的雙胞胎姊妹「左左右右」一起參與,讓廣告增添更多光采,目的也是希望受到各年齡層女性的關注,共同送愛到非洲。

非洲CF拍攝 張清芳張清芳看見久違的修女們,興奮合影

為了這次的公益廣告拍攝,張小燕及張清芳在百忙之中抽出時間,同時張小燕還邀請了當前人氣最紅的雙胞胎姊妹「左左右右」一起參與,讓廣告增添更多光采,目的也是希望受到各年齡層女性的關注,共同送愛到非洲。

DSC08562張清芳面對與兒子年紀相仿的小演員,母親慈愛的樣子嶄露無遺


DSC08947

張小燕不虧是主持界大姊大,把故事說得活潑又生動,左左右右聽得入神

拍攝當天,同為演員的善牧修女會修女們,包括善牧基金會執行長湯靜蓮修女,一見到多年來一直相助的張小燕及張清芳,感動相擁!湯修女感謝她們大力相助,張小燕謙虛表示,這只是舉手之勞,而張清芳也表示,雖然回台灣的時間並不多,但有空就很願意投身公益!不只抽出時間拍攝廣告,由於這系列的廣告CF呈現的是台灣與非洲沒有燈的情況下,兩邊的夜間生活對照,張小燕的場景是為左左右右說故事,張清芳則是陪伴孩子做功課,兩人皆在服裝費盡心思,只為達到導演要求的氣氛,相當的敬業!

另外,由張小燕邀請而來的「左左右右」,首次的電視廣告就獻給公益活動,意義重大,兩人一到現場,便很有禮貌的說「修女奶奶好」,讓平常就接觸很多兒童的湯靜蓮修女忍不住大呼真是太可愛了!

左左右右與修女
可愛的左左右右收到修女準備的謝卡和禮物

左左右右念稿
6歲的左左右右,雖還未識字,但聽從指導一字一字地唸,十分敬業


左左右右在廣告拍攝的現場相當配合且專業,與張小燕、張清芳及修女們合作無間;而由於旁白的內容不少,還未識字的她們在收音的時候只能仰賴大人唸給她們聽,由她們背下來,沒想到相當聰明靈巧的姊妹倆,一下子就背起來了,而遇到拗口的地方而NG,必須不斷重來,也不見兩人鬧情緒,反而越來越穩,讓現場所有的工作人員稱讚不已!

善牧基金會這次相當榮幸邀請到三代女性為「用愛點亮非洲」募款活動擔任代言人,我們相信,藉由你我的力量,可以改變遠在非洲的人民的生活。
線上捐款請洽善牧基金會官方網站:https://goodshepherd.eoffering.org.tw/contents/project_ct?p_id=4
 
善牧基金會感謝您‧讓我們一同讓世界更美好!

 

創作者介紹

天主教善牧基金會-國際救援服務

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()