1  

Sarah Fretwell是生於美國南加州的攝影師,在2010年開啟這項「the truth told」的計畫。

Sarah Fretwell用文字配合照片把血淋淋的事實呈現出來,事實是,每分鐘在剛果民主共和國有一位女性遭受性侵,在2010年作者飛往剛果民主共和國,在50天內,她走訪在山林裡的小鎮,訪問無數的婦女和女孩,聆聽並記錄。

2

3  

這系列照片訴說著每個悽慘的故事,Sarah說:「原來性侵是軍隊用來破壞並控制一個村落的戰術,這成功的污辱到當地的男人,表示他們沒有能力保護家中的女人。」她繼續說道:「很不幸的是,這種性侵戰略快速地散播至各地,對居住在剛果民主共和國的女性來說,從事任何活動都是個風險,從打水、務農、採集木材,都要提防被性侵的可能。」

4  

The Truth Told計畫目的就是透過照片替她們發聲,試圖讓世界了解並重視這項問題。

善牧基金會今年開始,配合羅馬總會參與了國際救援的活動,從縫紉、務農等等課程來幫助女性走出陰霾,並建立自我謀生的能力,邀請您一同參與。

有您‧世界會更不同。

   

創作者介紹

天主教善牧基金會-國際救援服務

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()