目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國際勞工組織限卡達於期限內終止移工遭虐情事

國際勞工組織(International  Labor  Organization,ILO)對卡達祭出最後通牒,要求卡達於11月前推動新勞工法規改革,暨以藉此終止移工遭虐的狀況,並表示將於十一月決定是否針對波灣國壓迫移工事件進行調查。 
阿拉伯國家的兩百五十萬人口中,約有九成是來自印度、尼泊爾及孟加拉的移工,且多從事低工資的建築業,如為2020年世界盃建的運動場及基礎建設等。

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文及出處:
http://www.thejakartapost.com/seasia/2017/04/05/malaysia-deports-106-indonesian-migrant-workers.html


The  Jakarta  Post

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()