目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

善牧修女會是一個國際性的組織,於聯合國佔有一席之地,服務遍佈全球七十多個國家。位於義大利的善牧國際總會(Good Shepherd International Foundation)長期以來關注全球各地需救援的方案。

善牧基金會即是善牧修女會在台成立的基金會,長期以來服務不幸少女、高危機青少年、中輟學生、受暴婦幼、目睹暴力兒童、未婚小媽媽、棄虐兒、單親家 庭、新移民家庭、原住民家庭及人口販運被害人等對象,已有28年的歷史。除此之外,更積極參與國際事務,包括家暴、人口販運等議題,關注各國弱勢女性的處 境。

善牧修女會自2013年進駐非洲剛果民主共和國,積極展開各項服務,如提供教育機會、學校供餐、兒童保護計劃等,為當地弱勢家庭帶來生活改善的希望。我們認為愛心無國界之分,特別邀請台灣民眾一同幫助危急情況極為嚴重的非洲弱勢家庭及婦幼!

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

migrantes_malasia  

 

善牧修女會與亞太正義和平網絡的馬來西亞、印尼及泰國夥伴,嚴正關切當前數以千計的洛興亞人,正試著抵達馬來西亞、印尼及泰國邊界的險峻情況。

 

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nepal quake survivors face threat from human traffickers supplying sex trade World news The Guardian  

文/善牧防制人口販運服務國際事務辦公室主任陳菀菁


The crime of human trafficking is increasing dramatically after natural disaster, which is tragedy!

文章標籤

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()