目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

童工數量

礦產是剛果民主共和國最主要的經濟來源之一,約200萬人是靠採礦維生,占總人口15%-17%,其中的200萬人口裡,40%是未滿18歲的孩子,童工的數量,讓人不得不問,這些孩子為什麼不在學校?

child_labor_3rd_try_smaller_for_in_body

UntoldStories_Holes_Price_BurkinaFaso05    

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

善牧基金會2014年起,配合國際善牧修會的國際救援計畫,進行替非洲募款的活動,我們設計一系列計畫方案,目的就是全面性的幫助他們。

用愛點亮非洲‧太陽能點燈募款

根據世界銀行2013年的數據資料,在距離台灣約11690公里的剛果民主共和國的居民們,其中約有五千五百多萬個家庭沒有電可用,太陽下山後,對他們來說是永無止盡的黑夜,對我們來說習以為常的事,對他們來說都是奢求,母親無法在一天繁忙的工作後陪伴孩子,而孩童也無法利用夜晚來寫功課,我們提供太陽能照明,早上利用大自然的能源來做充電,晚上就可有電燈可用,改善他們的生活品質,延長他們的生活作息,讓母親有更多的時間看孩子成長,讓孩子有時間在家複習功課。

拯救受性侵婦女此時此刻苦難正在發生

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()